資料私隱及安全政策

  鈺膳潮州私房菜(下稱「本餐廳」或「我們」)非常尊重客戶的私隱及個人資料,承諾貫徹執行香港特別行政區法例第486章《個人資料(私.       隱)條例》的保障資料原則及規定,處理有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的方法及準則,以保障客戶提供給我們的.     個人資料,並確保我們的員工時刻嚴格遵從有關的保安及保密標準。為此,本公司貫徹以下私隱政策原則:

  鈺膳網上資訊站(下稱「本網站」)是本餐廳專為旅遊人士提供旅遊資訊的應用程式,任何人士如瀏覽本網站,即表示已閱讀、理解並接納本   聲明之內容及同意受其約束。

  本網站只會收集及儲存本餐廳認為相關而有助於瞭解客戶之消費需要,及以便本餐廳用以處理客戶通過本網站開設的帳戶及本餐廳營運相關業   務的個人資料,並運用客戶的個人資料,使可以向客戶提供更佳的客戶服務和產品。本餐廳絕不會售賣此等資料予第三者作銷售推廣或其他用   途。

  本網站嚴格保密處理所持有關於客戶和曾瀏覽網站之訪客的個人資料,但當客戶通過本網站預訂相關產品或查詢時,本餐廳會將必須的客戶個   人資料轉交至本餐廳或其他必須知悉有關資料的第三方及其代理機構或關聯公司,但會依法進行。有關資料一經傳送至上述機構後,該資料將   會受制於第三方之私隱保障條款,本餐廳對於上述機構如何處理與使用該等資料概不能承擔任何責任。

  本網站嚴格保密網上客戶的個人資料,並不會向任何外界機構透露客戶的個人資料,除非已獲客戶同意,或按本聲明或法律規定進行,或事前   已通知客戶。本餐廳只會在政府部門、司法機關依照法定程序要求我們披露用戶的個人資料時,才作出透露,且不承擔任何法律責任。

  本網站使用可靠的伺服器軟件,支持安全加密協議。我們會運用這套軟件並採用多種方法在最大程度上來確保用戶提供的信息不被非法竊取使   用。但是,由於應用程式的急速發展,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在應用程式上的傳輸有百分之百   的安全。客戶明確同意其使用本網站服務所存在的風險將完全由其自己承擔。

  我們承諾嚴格保護客戶所提供的資料。客戶有權要求查閱、更正或刪除本餐廳所持有關於客戶的個人資料。倘客戶希望查閱、更正或刪除此等   資料,或對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎客戶向下述人員書面提出:

  香港灣仔駱克道117號地下4號舖

  鈺膳潮州私房菜

  網頁專責小組組長


  以上所述的政策適用於已在本網站及其關聯網站登記或未登記的所有客戶。

  詮釋本私隱政策時,須以此本為準。

 
鈺膳潮州私房菜網站私隱政策

  1. 鈺膳潮州私房菜網站(下稱「本網站」或「我們」)承諾尊重及保護客戶的私隱及個人資料,因此,我們制定以下私隱政策,以保障客戶提供.   給我們的個人資料,有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的處理方法,均符合香港特別行政區法例第486章《個人資料(   私隱)條例》的規定,並確保本網站採用可靠的保安及保密標準。


     「鈺膳潮州私房菜網站」是鈺膳潮州私房菜為顧客而設的服務,適用於本網站之私隱政策並受條款所保障。
 
  2. 個人資料收集及運用

 

     2.1 本網站只會收集及儲存本網站認為相關而有助於了解客戶需要的個人資料,並不會售賣、交換或透露此等資料予第三者(但不包括本網.       站的附屬公司、關聯公司、供應商、合作商戶及商務夥伴)作銷售推廣或其他用途。
     2.2 假如客戶為本網站的訪客,而非網站上訂購服務的顧客,毋須提供任何個人資料便能瀏覽或使用本網站。
     2.3 我們從客戶之會員帳戶或經本網站收集之資料或將用作下列用途:

          2.3.1 本網站正常管理及運作;
          2.3.2 處理客戶的會籍申請;
          2.3.3 向客戶提供通訊、會員福利及獎賞;
          2.3.4 為本網站的附屬公司、關聯公司、其供應商、其合作商戶進行研究調查、發展計劃、業務推廣、服務及產品改善之用;
          2.3.5 就有關資料進行配對,並容許本餐廳、其關聯公司、其供應商、其合作商戶就配對結果向客戶作產品和服務推廣;
          2.3.6 核實客戶身份;
          2.3.7 為餐廳或客戶提供不記名報告;
          2.3.8 調查投訴、備受懷疑的交易及研究服務改善措施;
          2.3.9 防止及偵測罪行,並根據法例作出披露;
          2.3.10 概括地作為出團或其他服務的資料或數據來源;
          2.3.11 任何與上述事項相關的用途。

  3. 資料的保密及安全
 

    3.1 本網站致力確保客戶提供的個人資料受到嚴密保護,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本網站已設完善的保安程.       序,確保客戶提供的資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下,才容許相關人員使用這些資料,並必須遵從一套嚴謹的指引,說明   如何使用這些個人資料。但是,由於網頁程式的急速發展,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在網站上的   傳輸有百分之百的安全。客戶明確同意其使用網站服務所存在的風險將完全由其自己承擔。
   3.2 本網站採用SSL (Secure Sockets Layer)加密處理機制進行資料加碼,以保障電子交易。現時許多網站都有SSL功能,SSL可將客戶與本網站   的交易數據資料加密,客戶如經本網站訂購任何產品,信用卡資料經過加密後,在網站傳送過程中將難以被解碼及讀取,故可防止資料被盜取   及非法取用。

 

  4. 查詢及更正個人資料的權利
  根據個人資料(私隱)條例的保障資料原則,本網站用戶有權查詢本程式是否擁有其個人資料並可取得副本,及要求更改不正確資訊或將法律並.   未規定需要保留或依合法商業用途不需保留的資料刪除。

  5. 私隱政策的修訂
  本網站保留隨時修訂保安及私隱政策的權利,及有權按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改有關的內容。因此,我們建議客戶定時查閱本網   站之私隱政策,確保清楚了解有關政策的最新內容。

  6. 查詢及建議
  倘客戶對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎電郵至 cs@Yukcuisine.com 與我們聯絡。



私隱政策

  鈺膳潮州私房菜顧客(下稱「顧客」)的私隱政策原則:

  尊重會員個人資料是鈺膳潮州私房菜(下稱「本餐廳」或「我們」)的一項基本政策。本餐廳貫徹奉行以下私隱政策原則以體現顧客對本餐廳   的信任:


  1. 本餐廳運用顧客的個人資料旨在為顧客提供顧客服務和禮遇及與顧客聯繫,並為本餐廳推廣產品及服務;
  2. 本餐廳只會收集本餐廳認為相關而有助於了解顧客購物需要及以便本餐廳營運的個人資料;
  3. 本餐廳不會公開、編輯或透露顧客的補充資料及保存在本網站顧客服務中的非公開內容,除非有法律許可要求或本餐廳在誠信的基礎上認為       透露這些資料是必要的。

  關於個人資料(私隱)條例致顧客的通知:
  本聲明乃本餐廳根據香港《個人資料(私隱)條例》(下稱「私隱條例」)而作出,目的是向顧客闡明收集個人資料的原因、用途和查詢個人   資料記錄的途徑。


  1. 本餐廳時刻將顧客的個人資料保密處理。本餐廳有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例       規定。
  2. 本餐廳收集顧客的個人資料及不時於會員使用任何由本餐廳提供的服務及產品時獲得的資料是為了下列原因及用途:

     

    2.1. 執行和管理本餐廳向顧客提供的服務,以及研究服務改善措施; 
    2.2. 本餐廳的日常營運及進行顧客服務管理工作;
    2.3. 處理顧客的入會及服務申請;
    2.4. 為顧客提供各種禮遇、通訊及服務;
    2.5. 為本餐廳設計適合客戶使用的相關服務或產品;
    2.6. 為本餐廳及/或其附屬公司、其關聯公司、其供應商、其合作商戶進行研究調查、發展計劃、服務及產品改善之用;
    2.7. 就有關資料進行配對,並容許本餐廳及/或其附屬公司、其關聯公司就配對結果向顧客作產品和服務推廣;
    2.8. 核實顧客身份;
    2.9. 為本餐廳提供不記名報告;
    2.10. 概括地作為旅遊或其他服務的資料或數據來源;
    2.11. 調查投訴、備受懷疑的交易及風險管理;
    2.12. 防止及偵測罪行,並根據法例作出披露;
    2.13. 遵守任何適用法例對本餐廳實施的透露資料規定;
    2.14. 任何與上述事項相關的用途。

  3. 關於使用個人資料作市場推廣:我們擬使用你的姓名、電話及電郵地址以推廣本餐廳之產品及服務,我們需要取得你的同意後,才可如此使       用你的個人資料。如你同意有關市場推廣的使用,請在本網站顧客登記頁底部的空格加上剔號;如你未有在相關空格加上剔號,即代表不同       意本餐廳使用你的個人資料作市場推廣。

  4. 本餐廳將保密所保存與顧客有關的資料,但本餐廳可能向以下人士透露顧客的資料作上文第2項的用途(不論在香港內外):

 

     4.1. 在營運上向本餐廳提供行政、電訊、電腦、印刷、郵遞或其他任何服務的代理機構、承辦商或第三方服務供應商;
    4.2. 任何已向本餐廳承擔保密責任的其他人士,包括本餐廳的關聯公司、服務代理機構、承辦商或第三方服務供應商;
    4.3. 在根據對本餐廳具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求本餐廳遵守的指引,履行對任何人士的披露責任。

 

  5. 顧客享有下列權利:
 

    5.1. 查詢本餐廳是否保存其資料記錄及查閱該等資料;
    5.2. 要求本餐廳更正任何與顧客有關的不正確資料記錄;
    5.3. 查明本餐廳對個人資料的政策和做法,以及獲告知本餐廳所存的個人資料種類;
    5.4. 要求本餐廳不向顧客發送電子郵件、電話短訊或直接郵遞的宣傳資料。

 

  6. 根據私隱條例,本餐廳有權為辦理個人資料記錄的查詢收取合理費用。

  7. 顧客如欲查詢個人資料記錄或更正資料,或查詢本餐廳的資料收集政策及保存的資料種類,請致函:

  香港灣仔駱克道117號地下4號舖

  鈺膳潮州私房菜

  網頁專責小組組長

  此外,顧客亦歡迎電郵至 cs@yukcuisine.com 與我們聯絡。

  2020年 6 月